El Puerto de Santa María
16 °C
Viento 11 km/h
Humedad 49%
HOSTELERÍA

El portuense Fran Oliva, chef de Avanico de Jerez, abrirá otro Avanico en El Puerto

|


9CAE6ED1 AC45 4DD6 9A51 6536C7CD8FEE


El cocinero portuense Fran Oliva, flamante Bib Gourmand por parte de Michelín para su restaurante Avanico de Jerez, abrirá en los próximos meses en El Puerto de Santa María lo que se llamará Avanico El Puerto y ocupará el espacio del antiguo Casa Flores, que cerró en el pasado octubre tras su reapertura en julio de 2020.


La idea de Oliva es ofrecer productos de temporada, con atención al pescado y al marisco, que tendrán una gran importancia.

En cuanto a la decoración, el local mantendrá una barra y zona de tapeo en planta baja, donde también habrá un comedor. La gran novedad estará en una terraza con mesas altas radicada en la Ribera del Marisco.

Comentarios